Так надо

Шепот у лета жалок для слуха
От злющего ветра вибрирует ухо,
Доспелые грядки съедает туман,
А клёны и вязи горят от румян.

Тихой дремотой обняты все чувства.
Осень пришла, а внутри всё же пусто…
Солнце бодрит, полонит стылый наст,
Солнце воркует…но лето предаст.

                МАЙ  2013 г.


Рецензии