Чужая душа

Замирая от счастья тихонько,
Я касалась любви чуть дыша,
Только как же понять было горько,
Что чужая в обьятьях душа.

Что ей чужды мои побужденья,
Не растрогать ту душу ни чем.
Как же больно терпеть небреженье,
Когда плачешь на сильном плече.

И сходили на "нет" мои силы,
И желания не было жить,
Как бы сердце любви не просило,
Как само б не пыталась любить...


Рецензии