Не стали родными

Будь верна и счастлива, любима
Заботливой, доброй, отзывчивой мамой
Он твой главный и верный мужчина
А все остальное не суть и не важно
Люби его нежно и не предавай
Тогда и поймешь как выглядит рай
Я хотел быть с тобой преданным мужем
Я хотел стать отцом,но увы, я не нужен
Для меня нет чужих, все любимы, родные
Прости дорогая, что не стали родными


Рецензии