Временно

Словно кусок вырван из сердца,
Ты может навсегда уехал,
Покинул наш город и место,
Где встретил меня...
Словно кусок из Души,
И мне больно.
Не передать тех чувств..
Я верю,
что временно...
Я верю,
Что снова буду с тобой.

2017


Рецензии