Знакомо

Мне так знакомы
Все ее движенья
Слова, глаза
Походка вдалеке
Через очки,
Чрез пелену сомненья
Пытаюсь угадать
Я
Силуэт
И скул черта
Груди объём, обхват
Все так мне близко
На мнгновенье
Лишь на мгновенье -
Затем мрак
Оно проскочит где-то мимо
И оживит внутри меня
Блаженной памяти картину
И снова тишина...


Рецензии