Я тебе обещал...

Я тебе обещал, без дождей и без бед,
Будем жить словно птахи в раю!
Я к тебе прилечу, словно солнечный свет!
Ты скучаешь в далёком краю.

Пьёшь недопитый чай,
Смотришь ночью в окно,
И мечтаешь о нежной любви,
Может быть я приду,
Обниму невзначай,
Слышишь, только меня позови!


Рецензии