Звезды, мы и желания

Летят к земле в ночи метеориты,
И разрывают темноту небес,
Оставив за собой свои орбиты,
И вызвав неподдельный интерес.

А люди загадать быстрей стремятся,
Желанье сокровенное шепнуть,
Пока стрелою яркой звезды мчатся,
Чтоб счастье к ним увидело свой путь.

А если б всё, что хочешь, исполнялось -
Никто не стал бы в том себя винить,
И много бы народа не пыталось,
Внутри  плохое  что-то изменить.

Надейтесь на себя и не плошайте,
Меняйте сами к лучшему пути,
Смотрите ночью в небо и мечтайте,
Желаю счастье вам свое найти!!!


Рецензии