Мысли

дождь на серых  ботинках
сердце мое в стихах
я наклонившись из лужи
вымою грязь на руках

глаза мои бледно-серые
как, впрочем, моя душа
по листьям,тоскливо лежащим
пойду домой не спеша

ветер взъерошит мне волосы
в ответ ему улыбнусь
обратной сырой дорогой
я больше уже не вернусь


Рецензии