Половинка

У всего есть своя половинка,
Парой можно ее называть.
А коль пару сменить у ботинка,
Станет их кто нибудь надевать?

Если цвет и фасон не подходит?
Если будет размерчик не тот?
Люди в разных ботинках не ходят,
Разве только какой идиот.

Это больше того неприлично,
Неудобно совсем наконец -
Все должно подходить гармонично,
Как и в паре влюблённых сердец.

У всего есть своя половинка,
Будь то обувь, то сердце в груди...
Лучше в разных ходить нам ботинках,
Чем с чужим рядом сердцем идти.


Рецензии