МОЙ ЭФИР - цветы в лугу из любви...

Мы идём с собачкой через зелёный лужок,
Я нарву цветов да совью на голову венок.
Виновата ли я, что пылкого брюнета люблю?
Не надо было признаваться в любви ему ...

А художник-мальчишка меня целовал-миловал,
От отказов "глубинной любви" в страсти страдал.
Зачем говорил при Луне красивые мне слова?
А я верила всему, и как роза цвела ...

И вот сейчас мне весело скворец в поле поёт,
И в душе моей солнечная пляска хоровода идёт.
Ах, почему же мои уста петь сегодня хотят?
День знойный удался, аж щёки у дамы горят ...

           -------  *  -------
Я закончила плести венок цветов на голову свою,
И одену хомутом-ошейником на собачку свою.
А Вам я просто так о любви своей пою ...

___  июнь 2013 год  ____


Рецензии