дорога

Дорога, мокрая дорога,
блестит и отражает свет.
И золото листвы, и много
Того, чего в помине нет...

Игра теней, деревьев кроны,
И облака из дальних стран...
И небо синее, и звоны
Колоколов, и белый храм.

И прелый, терпкий запах астры,
И крик гусей, и холода.
И все пути назад напрасны,
Дорога - светлая звезда...


Рецензии