Мамочеа моя

Ходит мама на работу.
Дома тоже есть заботы.
Надо быть и там, и здесь.
Дел – на пальчиках не счесть:

Пол в квартире подмести,
Дочку в садик отвести.
А потом - в спортзал братишку.
Взять в библиотеке книжки.

Мама дочку приласкает,
На ночь книжку почитает.
Поцелует нежно в щёчку,
Чтоб спала спокойно дочка.

…Подрасти бы поскорей,
Чтоб заботиться о ней!
Кто родней всех для меня?
- Это мамочка моя!!!


Рецензии