О весенних лужах...

Для того, чтобы детство ребёнка состоялось,.. нужно, чтобы лужи весной были чистые - ибо только в "чистых" лужах можно пускать кораблики "детства"...

"Чистые лужи" - это наша проблема (или наша обязанность)...


Рецензии