У кота флюс

У кота раздулся флюс,
Потому что съел арбуз,
И не дул в кошачий ус.
Кот ужасно был голодный,
На арбуз насел холодный;
Лучше нашему коту
Есть кошачью еду.
Зубы были бы здоровы
И мышей ловил бы снова.


Рецензии