***

Ты мне даришь тепло и заботу свою, только ничего взамен предложить не могу. Я люблю тебя, но этого мало. Так я решила сама для себя.
Мне поддержки такой, тепла и ласки так не хватало.... Я люблю тебя , а быть может слепа...


Рецензии