Папе сорок дней

Я бы так хотела поделиться:
Жизнь моя как яркий сериал.
Твой совет услышать и забыть все.
Очень жаль - ты это не застал.

Не застал как внук теперь садится.
А я знаю - ты его любил.
Моя жизнь: меняются страницы.
Очень жаль, папуля, что ты "был".

Я не верю...Сорок дней не верю!
Это сон. Ну дай же я проснусь!
Мой папуля...Боль мне не измерить.
Дай на миг в последний день вернусь.

Мне бы голос твой услышать, говорил ты:
"А вот тут, Валюша, знаешь, не права".
Не боюсь прийти к твоей могилке,
Я боюсь понять, что жизнь прошла.

А на днях, ты знаешь, увидала
Я машину - точно как твою!
В голове вдруг мысль пробежала:
"Папа ли приехал?" - и реву...

Не смирилась. Нет, не понимаю.
И не знаю - я смогу ль понять.
Это сон, во сне я как летаю.
В этом сне тебя хоть увидать.

Я скучаю...не могу, скучаю!
И пусть давит груз моих проблем.
Как жить дальше, даже я не знаю.
Папочка, папуля, ты был всем...


Рецензии
Любовь в каждой Вашей строчке.Поддержу как могу помолюсь...

Александр Проскуряков   12.12.2017 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Папу я очень сильно любила.

Валентина Проскурякова   09.01.2018 22:16   Заявить о нарушении