Любовь и Жизнь...

Слова  «Любовь»  и  «Жизнь»  - неразделимы!...
Раз нет любви,  и  нет меня  самой…
Мне  важно  знать, что я  людьми  любима,
Ещё  важней – любить  их  всё  душой…
Я не  держу  своей  любви  в секрете,
Я  не  боюсь  душевного  огня…
Мне  важно  знать, что где-нибудь  на  свете,
Хоть  огонёк  остался  от  меня…
                (05.10.2017г.)


Рецензии