Частушки - либералюшки

Я московским капиталом
Прямо в сердце ранена.
Я Лужкова обожала,
А теперь - Собянина.

Заменила шило мылом,
Что тут аморального,
Раньше Путина любила,
А теперь - Навального.

Припев : То да сё, да вот те на,
         Всё у нас по совести.
         Вот такие времена,
         Вот такие новости.

У любви закон что дышло -
Я судьбой не встречена,
За козла я замуж вышла,
А любила Сечина.

Коль любви мне будет мало,
Полюблю я заново
Не абы кого попало,
Только Силуанова.

Припев.

Так в правительство влюбилась,
Что скажу вам  точно я :
Аж зачатие случилось
Прямо непорочное.

Ах, сладки любви моменты,
Жизнь вот только быстрая.
Эх, оформлю алименты
С каждого министра я.

Припев : То да сё, да вот те на,
         Всё у нас по совести
         Вот такие времена,
         Вот такие новости.

4.10.2017


Рецензии
От Правды на душе светлей, чем днём,
Да и свежей, чем очень ранним утром -
А с либеральной философией помрём,
Как то показано в ученье - Камасутра.

Шаталов Роман   23.09.2018 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.