Листопад песня

                1.

                С пожелтевших берез
                Опадает листва
                Ты напрасно, с укором,
                Роняешь слова
                Я из листьев и слов
                Разложила костер
                Пусть исчезнет в огне
                Наш пустой разговор


                Я остаться с тобой
                Не могу, не хочу,
                я осенней листвой
                От тебя улечу
                И закружит меня
                Золотой листопад
                И не будет уже
                Мне дороги назад

                ПРИПЕВ:

                Листопад, листопад
                Листья в воздухе вальсом кружат               
                В этом огненном вальсе и я закружусь
                Я к тебе никогда не вернусь

                2.

                Знаю я, ты меня
                Никогда не любил
                Но теперь ты потерю
                Свою оценил
                Я в осеннем пожаре
                Сжигаю мосты
                В этом ты виноват
                Виноват только ты
               
                ПРИПЕВ:

                Листопад, листопад
                Листья в воздухе вальсом кружат               
                В этом огненном вальсе и я закружусь
                Я к тебе никогда не вернусь


Рецензии