Октябрьская грусть...

Октябрьская грусть…

Небо грустью сыплет
На унылость крыш…
День октябрьский выпит…
Туч не разглядишь…

Зыбки очертанья
В тёмно-серой мгле…
Спит тень мирозданья
На немой земле…

Сковано печалью
Время – звёзд погост…
Матовой эмалью
Заперт в утро мост…

            ФИМ


Рецензии