Осенний монолог

Отношения на грани болезни..
Ты и я, все не так хорошо..
И душа снова ходит по лезви...ю..
Знаю, и тебе не легко..

В полуночные томные ночи..
Ты с другим, значит я не с тобой..
Пишем броские эти,"короче"..
Душа требует уйти, на покой..

Снова утро встречаешь с улыбкой..
Вот и я.. с тем.. другим.. мы вдвоем..
Ну а в мыслях летают картинкой..
Память в сердце осталась.. моем..

Злополучная осень застала..
Не влюбленных.. а только меня..
Боль в груди, постоянно, достала..
Люди смотрят в косую, гоня..

День за днем, наблюдая картину..
Одиноко блуждая в тени..
Ночь за ночью, в пустую квартиру..
Возвращаться увы я привык...


Рецензии