Не живой

Я соврал один только раз: о том, что мертвые не живут
Вот же я. Просыпаюсь, делаю очерки на полях
Совсем как живой
Говорят " ты холодный, пропитан осенней хандрой"
Спрашивают " что с тобой?"
А я завис. Между светом и темнотой.
Даже Смерть меня обошла стороной
И вот я здесь и сейчас
Как будто дали мне снова шанс
Как будто вывернули вверх дном
За то, что тогда тебя спас
За то, что предал свой дом
Я соврал тебе только раз. Я пытался простить
И дать тебе тоже шанс
Но пропитан осенней хандрой...
Без эмоций. Без тьмы. Без глупых не нужных фраз.
Мне верят.
И даже не пробуют оживить. Знаешь,
Абонент недоступен.
 Абонента не_бес_покой.


Рецензии