Пустые дни

Еще недавно мне казалось,
Что в мире буду вечно жить,
Душа взмывая кувыркалась-
Ей было некуда спешить.

Пустые дни.Их было много.
Вдруг понимаешь:Жизнь одна,
Но пройдена уже дорога
И ей,похоже,грош цена.

Прошла весна,умчалось лето
И осень кружится в ночи.
Жизнь лишь игра теней и света
От быстро тающей свечи.


Рецензии