Парадом по столице...

Парадом по столице,прошли толпой фашисты,
Шли тихо и молчали и гневный взгляд встречали,
Летели в них проклятья, за наш разбитый мир,
Ведь здесь они хотели, устроить себе пир.

Но ничего не вышло, народ поднялся весь,
И очень быстро сбили, с фашиста его спесь,
Четыре года были, под вражестким огнём,
Четыре года жили, молили об одном.

Чтоб нам хватило силы, чтоб немца победить,
И чтоб опять как прежде, под мирным небом жить,
Вот пленных по столице, ведут как упырей,
Но прежнего оскала, не видно у зверей.

А сзади их стеною, идут машины в ряд,
Водою поливая, смывая всю их грязь,
Европа раз в сто лет, теряет вдруг мозги,
И на Россию дружно, старается идти.

Напомнить всем должны мы, что Невский говорил,
Тем кто мечом приходит, могилу мы дадим.
Так что не надо с русским, ругаться никогда,
А лучше быть с ним братом и в мире жить всегда.


Фото из интернета.


Рецензии