Грязь

падения,неудачи,сомнения
безответная любовь,ограничено количество времени
скоро жизнь,станет другой
тем не менее мрачны мечты

боль внутри,душит в ночи,очень сильно
жизнь течёт по запястьям,не нужны здесь врачи
то ли крови потеря,то ли равнина безмерна
всё очевидно-есть масса путей

ненавижу людей
нет,я вижу людей,
что погрязли во лжи
что,по грязи шагают

босыми ногами,и вряд ли поймут
-разлагаются там же,
где есть их среда обитания-
люди тают зря!

детали механизма
деятели культуры низкой
дети-культ моды,писк-
йети в лесах спаслись

печаль с небес-дожди
поражает тела,что
пропитаны болью
что просто бродят

в,надежды,поисках,
в одежде дорогой
или в плаще с помойки-
молятся,уповая слепо

что поможет кто-то им

всё мешается:сырая земля,чернозём,
падения,неудачи,сомнения...
безответная любовь,ограничено количество времени
жизнь не изменится,не станет другой

всё во мраке останется гнить под дождём

боль внутри,душит в ночи,очень сильно,
жизнь течёт по запястьям,не нужны здесь врачи
то ли крови потеря,то ли кровля под небом
желаю всё это,и во тьму окунуться на веки.


Рецензии