Вечер

Вечер - это маленькое чудо,
Приходит занавесками шурша.
То ветер грусти ниоткуда,
А с ним и плач, капризность малыша.
То радость пощекочет твое тело,
Захочется все звезды сосчитать.
Став жертвой счастья беспредела,
Схватить листок и все зарифмовать.
А, может, видеть то, что днем не видно,
Как в темноте горят твои глаза.
Любить тебя так нагло и бесстыдно.
Из под ресниц твоих не вылезать.
Необъяснимо чувствовать. мечтать,
Вдыхая аромат беседы с чаем.
Сопя в твоих ладошках засыпать,
Блаженства миг запоминая.


Рецензии