Ей так идёт весёлый смех

Ей так идёт весёлый смех,
Я рад,что с нею он так дружен,
И гарантирован успех,
Когда успех ей этот нужен.

Насколько для меня важна?
Я спрашивал себя не дважды.
Как звать,любимая,жена,
Когда мы встретимся однажды?

Ей что-то надо говорить...
Ловя её лукавый взгляд,
Всё так же искренне любить,
Как двадцать,тридцать лет назад.

А может быть иная суть
На чувства наши отзовётся
И что мы с ней хотим вернуть,
То никогда к нам не вернётся?

Но нет,и дела нет до всех,
Я утром ею был разбужен,
Ей так идёт весёлый смех,
Я рад,что ей сегодня нужен.


Рецензии
Спасибо за теплоту слов.
Доброго дня и счастья!
С уважением, Люба

Елена Чернова1   03.10.2017 04:11     Заявить о нарушении
Доброго дня и спасибо,Люба!

Игорь Лапицкий   03.10.2017 04:59   Заявить о нарушении