Родственная душа

У тебя в голове всё райские кущи да бумажные самолётики.
Вертихвостка и хохотушка, которой не видывал свет.
Пьёшь народные средства, ненавидишь антибиотики
И в чужой судьбе норовишь непременно оставить след.
Ты по-прежнему веришь в мечту, у которой нет воплощения в дело,
Обожаешь смотреть как город кутается в густой седовласый туман.
Ты все так же обращаешь внимание на глаза и на смуглое тело.
Только в людях, девочка, под завязку набит обман.


Рецензии