Мысли разнообразные и вроде бы несвязные

Кого-то закормили, кого-то погубили
Той горе - перестройкой в расцвете лжи, насилий.

            *    *    *

Упёртые во чванстве – спесивом, горделивом
И в лживом постоянстве – народ винить ленивым.


Рецензии