Поэт, поэт

Каждый мой стих - год,
прочный хребет,
не дадут они льгот,
как не проси,
тебе.

В лучшем случае
на дуэли застрелят,
и звезда порно
танцует...
в худшем - повесят
на трубе за горло...
всуе...

Повезёт иногда,
спи, впрочем, лежи...
сам себе 100 лет жизни
я нагадав.


Рецензии