Осенний листок

Листья кружась покидают деревья,
На каждом страничка ушедшего дня.
Город укутан осенней метелью,
Минувшего лета у ног простыня.
Ветер листает пожухлую повесть,
Там где то и нашей истории лист.
А, может, заметив с музыкой схожесть,
На ноты ее положил пианист.
Льется по парку мелодия встречи,
По клавишам нежно ступаем ногой.
Листьями наши усыпаны плечи,
И ищем мы свой, что подарен судьбой...


Рецензии
Очень красиво и атмосферно. Много интересных образов!

Палетта Гусареску   03.10.2017 21:03     Заявить о нарушении