Слово как приговор

Нет ничего острее
Чем колкие слова
Обидой ранят душу
Кромсая честь твою

Нет ничего страшнее
Когда в ночной тиши
Ты просыпаясь слышишь
Крик собственной души

Нет ничего больнее
Когда любовь мертва
Рубцами затвердела
Закрывшись навсегда

Нет ничего от злобы
Чтоб прикусить язык
И лишний раз не трогать
Душевный мир других

Нет ничего дороже
Чем наша доброта
Дарите людям счастье
Без лишних слов друзья.


Рецензии
слова делятся надвое,
внутринародные и ящиковые,
ящиковые слова Приказывают,
а не быть тебе,
ящиковое слово оно никакое...НОЛЬ слово..!!!!

Волк Декаданса   07.07.2018 08:19     Заявить о нарушении