***

Нет сил подражать мелким будням,
Что тонут в осеннем окне,
И множить о вышнем раздумья,
Доверчивей быть к новизне.

Идти на дыхание света,
Предчувствуя добрый исход.
Нет сил осчастливить планету,
И даже единый листок.

Открыть лебединое сердце
Для искренней, чуткой любви.

Нет силы на мир наглядеться
и плёнку судьбы
проявить.


Рецензии