О поезде, приехавшем с неба

Увы, что я не японец
- жизнь в колодце, как мне
- непостижимая тайна
Когда все это я понял,
То проезжал уже станции "ада"

Когда закрывались все двери
Да да, до неба
- автобус комфортнее,
Когда я вышел, стало свободней
И не одиноко и не одиноко

Но все же?
- не вечно же мне
Ходить по пустыням,
Где же тот поезд, что обратно
Возвращает всех с неба


Рецензии