Открою ужасный секрет - шуточные стихи

Открою ужасный секрет -
Здоровых психически нет.
Здесь нового нет ничего -
Мы все немного "того"...

Но вот среди нас есть такие
/Забавные, очень смешные/
Какие "упёрто" считают,
Что, мол, ненормальны другие)

Михаил Ассонов Новороссийск Краснодар Кубань поэты поэзия 2017


Рецензии