Ниочём

Я всегда писАл "ниочём",
И пишу я, сей час "ниочём",
Потому что, когда "ниочём",
Легче мне говорить "ниочём".
Если, будет вопрос "ниочём".
Я отвечу тебе "ниочём".
Ты услышишь моё "ниочём".
Нет меня...Я здесь - не при чём.)


Рецензии