Разговор

Проходи и присядь-ка мой друг
Я хочу тебе рассказать
Жизнь моя словно ада круг
На неё мне давно наплевать.

Я пытался, поверь мне, бороться
С кулаками лез я на дзот
Я пытался до них докричаться
Сквозь воду, огонь и лёд.

Говорил по-отдельности с каждым
Их пытался речами пленять,
Но забывшися в пьяном угаре
Уходили к разврату опять.

Их кумиром становиться Эрос
С извращённым умами лицом
На облезшей, грязной кушетке
С пахнущим дурно вином.

Может быть я для них старомоден
Может тоже схватить мне бокал?
Нет! Постой, мой последний приятель!
Не расстворяйся в глади зеркал.


Рецензии