Отброшен день...

Отброшен день, как пустой стакан.
В бокалы тайной струится вечер.
От предвкушений немного пьян
Рукой дрожащей расставил свечи.

Коснулся нежно раскрытых губ,
И закружились над нами звёзды.
Поверить трудно, что чувства лгут,
Но пахнет серой горячий воздух.

Сочилась ночь, будто сок утех…
У изголовья стоял Рогатый
И бил копытом – искрился грех,
Шипел и гас в простыне измятой.

Ворвался стон в тишину небес
Глотком свободы в песках запретов.
Заулыбался коварный бес,
В уме невольно прикинув смету.

А ты готов уже всё продать –
Пылает тело, душа в истоме…
Но не торопится хитрый тать,
Добавив жара в её ладони.

Расчёт потом, а пока отпей
Ещё глоток из ковша желаний…
И растворился в кольце теней
Под шёпот огненных заклинаний…


Рецензии
Отброшен день в постель,
И закрутилась канитель...))

Евгений Нико   08.10.2017 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.