Что такое Счастье

Люди, а вы знаете что такое Счастье?
Знаете, что греет нас в стужу и ненастье?
Это знать, что любишь и ты кому-то нужен
И когда здоровый и когда простужен.
Когда встречаешь утро с веселыми глазами
И при любой погоде радость всегда с нами
И снова хочешь жить, закаты провожая,
Не думая, что жизнь короткая такая...
 
***
(вечерний экспромт для любимой)


Рецензии
Буває і такоє что Счастье недает покоя
Вот єто счастьє

Вера Деревьянко   14.09.2018 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.