Что ж

Любовь, какая нынче злая,
За горло яростно берёт,
Не по тебя мой друг страдаю,
Опять не выучен урок.
И ну и что ж,
Пусть правят миром чувства,
Или скрываемый за чувствами расчет,
Растрёпана и услан очень густо,
Осколками, весенний лёд.
Лёд треснет душу разрывая,
И обнажится, что осталось от неё,
И может это будет  камень,
А может с мясом тухлое вино.
Увы, цветов уже не будет,
Уродливо иссушены они,
И в воздухе их прах кружится,
Лишь пепел будущей весны.


Рецензии
На разрыв!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.11.2017 20:35     Заявить о нарушении