Научи жить без тебя

Научи меня жить без тебя
В этом мире большом и холодном.
Мне так трудно жить не любя,
Но вернуть все давно уже поздно.

Ты ушел и замел за собой
Все тропинки, что были меж нами.
Без тебя мне так плохо, родной,
Очень жаль, что любовь потеряли.

Вновь тепло согревает мне грудь,
Когда встречи вдвоем вспоминаю.
Так и хочется счастья глотнуть
Вновь с тобой, но, увы, не узнаю

Я минут тех счастливых сейчас.
Всё ушло. только боль, что осталась
Вновь напомнит обиду не раз,
Но она давно рассосалась.

Научи меня жить без тебя
И закрой от любви моё сердце.
Не могу я прожить так и дня.
Я в любви лишь мечтаю согреться.


Рецензии