Школяр

Я получил от Бога в дар
Талант – бесценный в жизни:
Быть школяром.
Да, я школяр – от малых лет до тризны.

Учусь всей сущностью своей
У книг хороших, и друзей,
И, не скрываю, даже
У недругов продажных.

И мне учиться весь свой век
Святому слову – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии