Быть может...

Быть может нужно научиться жить мне без тебя,
Но не могу теперь я, а может, просто не хочу.
Нет жизни больше без тебя!
И город мой родной стал мне чужим,
Ведь нет в нём теперь тебя!
И чувствую что не на том я месте,
И потеряла я саму себя,
И делать, что мне дальше я не знаю…
Порой мне кажется, что я схожу с ума…
Но жизни без тебя не представляю…
Молю я Бога только об одном,
Чтоб ты всегда был рядом!
Люблю тебя… И буду я любить тебя всегда!!!
И больше никого и ничего мне и не надо!

03.10.2017


Рецензии