Смерть - это лишь формальность

Смерть - это лишь формальность:
Можно сгореть внутри,
Пепел порою реальность
После пожара души.

Чувства, время, пространство
Могут стать лишь золой,
Такое непостоянство
Называют часто судьбой.

Но есть одно ощущение,
Душа - это легкий ветер.
Нежный в прикосновении,
Холодный в своём ответе.

Может окутать снегом,
Согнать лавину с горы.
А может палящим небом
Топить ледники мечты...

Смерть - это лишь формальность,
Главное жить внутри,
Главное,чтобы банальность
Не стала могилой судьбы..


Рецензии