Желаю тебе

Желаю тебе.

Тебе желаю я Здоровья,
Красивой, Нежной быть всегда.
Тебе желаю купаться в лучах Солнца,
И Радостною быть всегда.

Желаю быть Удачной и Успешной,
Чтоб каждый день переполнял тебя.
Желаю Верить, не терять Надежду,
И принимать всё то, что уже есть у тебя.

Тебе желаю выдержки, терпения,
В награду Блага получать.
Тебе желаю быть БлагоПолучной,
И с БлагоДарностью Дары от Мира принимать.

29.09.17.СветЛана


Рецензии