Утоли мои печали...

Мой  милый  друг,  ты  утоли  мои  печали,
Наполни   радостью,  чтоб  не  было  им  места,
Пропой  мне  песню,  что  звучала  нам  вначале,
Её  тихонько   подпою  с  тобою  вместе…       
Верни  рассвет,  который  мы  вдвоём встречали,
И  ночку  дивную,  что  нам  дарила  звёзды,
Мечты,  которые  надеждой  обвенчали…
Как  заливались  соловьи  для  нас,  - напомни…
И  сразу  сброшу  я,  не  думая,  лет  а-дцать,
Вдохну  поглубже,  как  далёкою  весною,
Глаза  закрою… И  мне  снова  восемнадцать, -
В  моих  ладошках  наша  жизнь  передо  мною…


Рецензии