Вечная любовь...

Вечною любовь не может быть?
Вечною любовь не может статься?
Вечно о любви не говорить?
В вечности любовной не остаться?

Врёте - я люблю её встократ
Вечностей, историй ваших жизней...
... Я её любви хочу быть рад,
Через вехи, что судьбы капризней:

Ведь проснётся из обиды снов,
С прошлым распрощаясь несуразным,
И доверить сможет ход годов,
Чтоб вдвоём остаться нам. Не разным

Несомненно - близким и родным,
Чей союз не должен быть загублен;
Узел чтоб, что сделал нас одним
В вечности любви не стал разрублен...

03.10.2017


Рецензии