А может ты права...

Костер. Трещат дрова,
Сжигая день вчерашний,
И может ты права,
Сказав, что я пропащий!

Ручьи несутся с гор,
Тебя бы вновь дождаться,
И в лунный коридор
Ввести, и затеряться.

И сжечь себя в костре,
Твоих, моих желаний,
Что может быть острей,
Украденных свиданий.

Пусть видит тот, вверху
Движенье тел горячих,
Как ночь идет к утру,
Под тихий лай собачий...

Костер. Трещат дрова,
Сжигая день вчерашний.
Наверно ты права
Сказав, что я пропащий!


Рецензии