Родная душа

Родная душа - не солжёт.
Родная душа - не обманит.
И на всеобщий обзор,
Родную она не подставит.

Не будет она всем подряд,
Делиться про тайные думы,
А будет любить и хранить,
Все мысли и чувства, без шума.

Родная душа всё простит.
Измены, прощать лишь, не будет.
С тобою она погрустит,
Утешит, пошутит, залюбит.

Родная не будет смеяться,
Над чувством, другую щадя.
Ведь если родная, то значит
Поддержит в невзгоды тебя.

В родной ты уверен и знаешь,
Что как бы не мчались года,
Она ничего не забудет,
Она всегда любит тебя.

Она - это ты, как подарок,
На свете, где всё суета.
Ты ж знаешь, что как бы не било,
Она не предаст никогда.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии