***

Я под водой, под поверхностью луж,
Не попади в ловушку, не нужно.
Я упал под колеса не специально,
Я погиб в чьих-то облаках.

Я растворился в дыму твоих сигарет
На остановках, в твоих любимых кафе.
Мне больше не нужно писать,
Как мне грустно без тебя.

И я буду смотреть из мутной воды,
Я остался наедине, до свидания.
Больше нет взаимных взглядов,
Я уйду из твоих зеркал.


Рецензии